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sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Patê de berinjela (Mtabal Betnjan)

Saiba como preparar o famoso patê de berinjela com molho de gergelim (tahine), servido em quase todos os restaurantes árabes.


Patê de berinjela (Mtabal Betnjan)

Ingredientes:1 kg de berinjela
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine (pasta de gergelim)
3 dentes de alho descascados e amassados com uma pitada de sal
½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:

Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole
 lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine
 (se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
Decore com salsinha e sirva.
Bom apetite!

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