Ingredientes:1 kg de berinjela
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine (pasta de gergelim)
3 dentes de alho descascados e amassados com uma pitada de sal
½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorarModo de Preparo:
Pegue a berinjela limpa e com casca, dê alguns furos e leve ao forno, quando ficar mole
lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine
(se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
Decore com salsinha e sirva.
Bom apetite!
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine (pasta de gergelim)
3 dentes de alho descascados e amassados com uma pitada de sal
½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorarModo de Preparo:
lave e descasque. Corte com a faca e amasse até virar patê, adicione a tahine
(se preferir usar a coalhada misture com a tahine), o alho, o suco de limão e misture.
Decore com salsinha e sirva.
Bom apetite!