publicos

sábado, 26 de setembro de 2015

Tapioca de carne seca

Olá meus leitores…
Hoje vamos com mais uma receita de tapioca que é uma massa muito versátil e podemos criar muitos sabores!
Vamos com aquela mistura de carne seca e cream cheese que eu adoro!!

Ingredientes:
  • 1 concha de tapioca (goma hidratada)
  • 200g de carne seca desfiada
  • 1/2 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picado
  • salsinha e cebolinha picadas à gosto
  • 2 colheres de cream cheese
  • Sal e pimenta do reino à gosto
Refogue em uma panela a cebola e o alho em um fio de azeite, acrescente a carne seca, a salsinha e cebolinha e acerte no sal e pimenta. Junte o cream cheese até que incorpore na mistura.
Em uma frigideira espalhe a tapioca homogeneamente e quando estiver já “assada”, aprox. 1 minuto, coloque o recheio na metade e dobre a tapioca.
Pronto! Pode brincar com os sabores!