publicos

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Pavê de Chocolate Branco

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
    1 lata(s) de leite condensado
    1 lata(s) de creme de leite
    3 copo(s) de leite
    200 gramas de chocolate branco
    2 colher(es) (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Step 1

Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco) e o amido de milho (dissolvido no leite separado). Mexa até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Esperar esfriar. Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme. Decore com raspas de chocolate branco. Leve a geladeira até gelar.