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sábado, 6 de maio de 2017

Sufle de batata e parmesao


Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 400 gramas de batata médias, cozidas e amassadas, quentes
  • 3/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada a gosto
  • 3 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Modo de preparo
    Misture o creme de leite ao limão.
    Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
    Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.
    Junte as gemas e mexa.
    Bata as claras em neve.
    Acrescente o fermento e as claras à massa.
    Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado  
com manteiga e asse até crescer e dourar.

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