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sábado, 6 de maio de 2017

RISOTO DE COGUMELO E GORGONZOLA



Ingredientes
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado
  • 1 xícara (chá) de arroz arbório
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 5 xícaras (chá) de Água
  • • sal a gosto
  • Modo de preparo


  • Aqueça, em fogo baixo (160 ºC), sem deixar ferver, 1 1/2 xícara 
    Em outra panela, aqueça o azeite, adicione a cebola e o cogumelo
    Acrescente o arroz e mexa por mais 2 minutos.
    Adicione sal e o caldo morno, aos poucos, sem parar de mexer, 
    Junte o queijo, a pimenta e a salsa, misture e sirva.
  •  e refogue pore cozinhe até de água com
  •  o caldo de galinha dissolvido nas 5 xícaras de água e o


  •  vinho branco. 
  • Reserve.
  • o arroz ficar macio.
  •  2 minutos, mexendo sempre.