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sábado, 6 de maio de 2017

Bolo com recheio de cafe

Ingredientes
  • 6 unidades de ovo
  • 400 gramas de açúcar
  • 180 gramas de fécula de batata
  • 300 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de amêndoas moída e sem pele
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • • chantili (ou chantilly) pronto para bater
  • • chantili (ou chantilly) a gosto
  • Modo de preparo
    Bata as gemas e 200 g de açúcar até obter um
    Bata as claras em neve bem firme e junte-as com cuidado ao preparado anterior.
    Acrescente, aos poucos, a fécula de batatas e 100 g de manteiga ou margarina derretida.
    Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
    Leve ao forno moderado (170 ºC a 190 ºC) por mais ou menos 30 minutos.
    Bata a manteiga ou a margarina restante até obter um creme homogêneo e liso.
    Acrescente o açúcar restante e o café solúvel, misturando bem até 
    Corte o bolo-chiffon em dois e recheie com este creme.
    Com o restante, cubra todo o bolo e enfeite com creme chantili.
  • ficar bem amalgamado.
  •  conjunto bem espumoso.