publicos

terça-feira, 1 de dezembro de 2015

CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS

receita novaiorquina! 
Ingredientes: 1 pacote de bolachas de maisena | 5 colheres (sopa) de manteiga amolecida | 750g de creeam cheesse | 4 ovos | 1 xícara de açúcar | 2 colheres (sopa) de suco de limão | 1 colher (chá) de baunilha | 1 pitada de sal
Como preparar? Bata as bolachas no processador até virar uma farofa. Adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo e as laterais da forma. Pré-aqueça o forno a 180 graus. No processador, misture o cream cheesse e os demais ingredientes. Bata por 3 minutos. Coloque na forma forrada com a massa de bolacha e asse por 40 min a 220º. Deixe esfriar e sirva com calda de frutas vermelhas, goiabada, geleia de morango ou doce de leite.