Modo de preparação
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Junte a folha de louro, doure a cebola e o alho.
- Junte o acém e refogue bem, sem parar de mexer.
- Acrescente um pouco de caldo de carne, e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte o paio, a linguiça, o tomate e o salsão.
- Tempere com o sal, a pimenta e acrescente o restante do caldo de carne.
- Feche a panela, cozinhe durante 20 minutos depois do início da pressão ou até a carne ficar macia.
- Se necessário, antes de cozinhar na pressão coloque um pouco mais de caldo de carne.
- Deixe sair totalmente a pressão, abra a panela e coloque o amido de milho dissolvido em um pouco do caldo.
- Cozinhe até engrossar levemente.
- Coloque sobre a massa e sirva em seguida.
Bom proveito!
Dica: se preferir, substitua o tomate por 2 latas de molho de tomate.