INGREDIENTES
- 12 conchigliones grandes
- 1 xícara (chá) de ricota
- 120 g de mussarela light
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado light
- 1 clara de ovo grande
- 2 colheres (chá) salsinha picada
- 1/4 colher (chá) alho desidratado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de preparação
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Cozinhe a massa, conchigliones grandes ou massa concha, al dente. Escorra e reserve.
- Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela fatiada e cortada em tirinhas pequenas, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
- Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas.
- Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
- Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
- Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.
- Agora, sirva-se!