Prefere uma carne branca? Então aposte no peito de frango crocante com queijo e alho, que fica pronto em menos de 30 minutos.
Receita Peito de frango crocante com queijo e alho
Dica: Sirva acompanhado de salada verde.
Ingredientes:
- .3 peitos de frango desossados
- .suco de 1 limão
- .1 xícara (chá) de vinho branco
- .sal e pimenta a gosto
- .2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- .6 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
- Corte os peitos ao meio.
- Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
- Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
- Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
- Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
- Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Informações Adicionais:
- Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: Fácil
- Categoria: Frango
- Calorias: 311 por porção