publicos

sábado, 16 de agosto de 2014

Peito de frango crocante com queijo e alho

Prefere uma carne branca? Então aposte no peito de frango crocante com queijo e alho, que fica pronto em menos de 30 minutos.
Receita Peito de frango crocante com queijo e alho
Ingredientes:
  • .3 peitos de frango desossados
  • .suco de 1 limão
  • .1 xícara (chá) de vinho branco
  • .sal e pimenta a gosto
  • .2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • .6 dentes de alho picados
Modo de Preparo:
  1. Corte os peitos ao meio.
  2. Tempere com o suco de limão, o vinho, o sal e a pimenta.
  3. Deixe marinar por 30 minutos no mínimo.
  4. Em uma tigela, misture o queijo e o alho.
  5. Empane os peitos de frango e coloque-os em uma assadeira untada com margarina.
  6. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos.
  7. Retire o papel e deixe dourar dos dois lados.
  8. Sirva em seguida.
DicaSirva acompanhado de salada verde.
Informações Adicionais:
  • Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento: 6 porções
  • Dificuldade: Fácil
  • Categoria: Frango
  • Calorias: 311 por porção