Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de biscoito cereal mix
- 200 gramas de margarina light
Recheio
- 1 lata de creme de leite (ou caixinha) light
- 1 lata de leite condensado light
- Suco de 4 limões
- Raspa da casca de 1 limão
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Modo de preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador até parecer uma farofa, misture com a manteiga até formar uma massa bem úmida. Distribua a massa em uma forma com 25 centímetros de diâmetro e com fundo removível. Asse um forno pré-aquecido a 200 graus durante 10 minutos, retire e deixe esfriar.
Recheio
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão por cerca de dois minutos.
Em outro recipiente, misture o creme de leite com a gelatina preparada de acordo com as orientações da embalagem. Coloque sobre a massa o creme com suco de limão e leite condensado e em seguida o creme de leite com gelatina, cubra com plástico filme e leve para a geladeira deixando que fique em repouso por cinco horas.