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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Torta de limão com ganache de chocolate


Ingredientes

Base
1 pacote de biscoito maisena (230g)
5 colheres (sopa) de Margarina Delícia Cremosa sem sal (100g)
Creme de limão
2 latas de leite condensado (790g)
1 xícara (chá) de suco de limão (240ml)
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor (10g)
Ganache de chocolate
400g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite light (290g) 

Modo de preparo

Base: Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina
Delícia Cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.
Creme de limão: Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.
Ganache: Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto

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