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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Sanduíche quente de espinafre, peito de peru e queijos


Ingredientes

Ingredientes
Espinafre refogado
1 maço (grande) de espinafre (360g)
1 cebola picada (90g)
2 colheres (sopa) de Margarina Delícia Light com sal (40g)
Sal e pimenta-do-reino branca

Montagem
5 colheres (chá) cheias de Margarina Delícia Light com sal (35g)
10 fatias de pão de forma sem casca (180g)
10 fatias de peito de peru defumado (200g)
2 xícaras (chá) de queijo minas curado ralado (200g)
5 colheres (sobremesa) de queijo parmesão ralado grosso (50g)
Margarina Delicia Light para untar 

Modo de preparo

Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
Lave as folhas de espinafre, retire os talos grossos e reserve. Em uma panela grande com um pouco de água fervente e sal, leve o espinafre para cozinhar. Escorra bem a água, espere o espinafre esfriar, esprema e pique-o grosseiramente. Na mesma panela leve a Margarina Delícia Light e a cebola para dourar. Junte o espinafre, a pimenta do reino branca (a gosto) e, em fogo alto, deixe refogar até que toda a água tenha secado bem. Corrija o sal, retire do fogo e reserve.
Sobre cada um dos lados de cada fatia de pão passe um pouco de Margarina Delícia Light. Sobre metade delas e em cada uma, acomode duas fatias de peito de peru defumado, queijo minas curado ralado e uma boa quantidade de espinafre refogado. Tampe com a outra fatia de pão, deixando a parte adicionada de margarina para cima. Polvilhe os sanduíches com queijo parmesão ralado grosso, acomode-os sobre uma assadeira levemente untada com Margarina Delícia Light e leve para gratinar, em forno quente. Sirva imediatamente 

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