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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Pavê de chocolate crocante


Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme sem sal (300g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
½ lata de leite condensado (195g)
1 xícara (chá) de cacau pó (100g)
1 1/3 xícara (chá) de leite (320g)
3 colheres (sopa) de conhaque (30g)
20 unidades de biscoito champanhe (200g)

Cobertura
9 unidades de pé de moleque (180g) 

Modo de preparo

Creme: Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina Delícia Supreme para bater por 2 minutos. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo. Desligue a batedeira e reserve. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.

Montagem: Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve.

Aguarde 2 horas para congelar.

Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado

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