Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme sem sal (300g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
½ lata de leite condensado (195g)
1 xícara (chá) de cacau pó (100g)
1 1/3 xícara (chá) de leite (320g)
3 colheres (sopa) de conhaque (30g)
20 unidades de biscoito champanhe (200g)
Cobertura
9 unidades de pé de moleque (180g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
½ lata de leite condensado (195g)
1 xícara (chá) de cacau pó (100g)
1 1/3 xícara (chá) de leite (320g)
3 colheres (sopa) de conhaque (30g)
20 unidades de biscoito champanhe (200g)
Cobertura
9 unidades de pé de moleque (180g)
Modo de preparo
Creme: Com o auxílio de uma batedeira, na velocidade máxima, leve a Margarina Delícia Supreme para bater por 2 minutos. Sempre batendo, junte o açúcar, o leite condensado em fio e por último, às colheradas, o cacau até obter um creme liso e fofo. Desligue a batedeira e reserve. Em um recipiente misture o leite e o conhaque. Reserve.
Montagem: Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve.
Aguarde 2 horas para congelar.
Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado
Montagem: Molhe os biscoitos champanhe, um a um, na mistura de leite e conhaque. Arrume-os, lado a lado, em uma travessa funda, espalhe uma camada generosa do creme de cacau por cima, cobrindo todo o biscoito e repita a operação. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Cobertura: Coloque o pé de moleque num saquinho e com a ajuda de um rolo de massa quebre-os em pedaços de tamanho médio. Reserve.
Aguarde 2 horas para congelar.
Na hora de servir retire o pavê da geladeira, cubra com o crocante de amendoim e sirva gelado