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quarta-feira, 2 de julho de 2014

Bolo bem casado


Ingredientes

Massa
8 claras (280g)
4 colheres (sopa) de açúcar (50g)
1 pitada de sal
8 gemas (160g)
6 colheres (sopa) de Margarina Delícia Supreme (120g)
1 xícara (chá) de açúcar (180g)
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (5g)
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo  (240g)
Margarina Delícia Supreme para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
2 latas de doce de leite (790g)
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (130g)

Modo de preparo

Massa: Em uma batedeira, coloque as claras, as 4 colheres (sopa) de açúcar, o sal e bata até ponto de neve. Reserve. À parte, em uma batedeira, leve para bater as gemas, Delícia Supreme, o açúcar e a essência de baunilha até formar um creme claro. Aos poucos, e sempre misturando, acrescente a farinha de trigo  e em seguida, delicadamente, as claras batidas em ponto de neve. Em uma forma redonda, untada com Delícia Supreme e polvilhada com Farinha de trigo coloque a massa e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos. Montagem: Corte o bolo em discos finos, recheie com o doce de leite e cubra toda superfície e laterais do bolo com açúcar de confeiteiro. Sirva.

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