Pasta de leite
Ingredientes
- Açúcar impalpável
- Leite condensado
Modo de preparo
Coloque o açúcar numa tigela e vá acrescentando o leite condensado bem aos poucos (em fio).
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Misture no princípio com uma colher de pau e depois com as mãos vá sovando a massa até ela ficar bem firme.
Abra a massa com rolo sobre um plástico grande e cubra o bolo.
Pasta de Leite em Pó/Glacê
Ingredientes
- 3 copos de leite em pó (copo de requeijão)
- 3 copos de açúcar de confeiteiro (copo de requeijão)
- Leite condensado
Modo de preparo
Misture o leite em pó com o açúcar. Acrescente o leite condensado aos poucos (em fio) até dar o ponto.
Dicas
Açúcar impalpável você compra em lojas especializadas em produtos culinários para festas.