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sábado, 5 de julho de 2014

Frango com Molho de Cerveja

Agilizando o seu dia, o Frango com molho de cerveja é um prato rápido, prático e delicioso! Experimente!
Receita de Frango com Molho de CervejaIngredientes
  • 8 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja escura
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
  1. Em água fervente com sal, cozinhe a ervilha por 5 minutos em fogo médio.
  2. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de frango em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar dos dois lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Na mesma frigideira, com o restante da manteiga, refogue a cebola por 3 minutos.
  6. Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por aproximadamente 1 minuto.
  7. Acrescente a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  8. Regue os filés com o molho pronto.
Dicas:
Rendimento de 4 porções.
Sirva acompanhado de outros legumes ou com purê de batatas.