Agilizando o seu dia, o Frango com molho de cerveja é um prato rápido, prático e delicioso! Experimente!
Ingredientes
- 8 filés de peito de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de cerveja escura
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
- Em água fervente com sal, cozinhe a ervilha por 5 minutos em fogo médio.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite os filés de frango em 1 colher (sopa) de manteiga até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, com o restante da manteiga, refogue a cebola por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por aproximadamente 1 minuto.
- Acrescente a cerveja, a ervilha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Regue os filés com o molho pronto.
Dicas:
Rendimento de 4 porções.
Sirva acompanhado de outros legumes ou com purê de batatas.
Sirva acompanhado de outros legumes ou com purê de batatas.