publicos

quarta-feira, 2 de julho de 2014

Amanteigados de limão


Ingredientes

1 xícara (chá) rasa de Margarina Delícia Supreme sem sal (190 g)
2/3 xícara (chá) de açúcar (120 g)
Raspas de 1 limão Taiti (6 g)
Raspas de 1 limão, pequeno, siciliano (6 g)
1 xícara (chá) de Farinha de trigo  (120 g)
2 xícaras (chá) rasas de amido de milho (220 g)
1 pitada de sal

Modo de preparo

À batedeira, leve a Margarina Delícia Supreme sem sal, o açúcar, as raspas dos limões e os pós para bater na velocidade média, até que os ingredientes tenham se misturado. Passe para a velocidade máxima e bata por aproximadamente 10 minutos, ou até que a massa esteja bem cremosa. Retire da batedeira, faça bolinhas, achate-as e com a ajuda de um garfo e decore a massa fazendo um xadrez. Coloque os amanteigados em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180°C, por 15 a 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar bem e guarde em lata ou pote bem fechado.