#Bolo de Chocolate com Cereja
Ingredientes:
- 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
- 200 gramas de cereja em calda
- 1 colher de chá de extrato de amêndoa
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1/3 de xícara de leite
- 1 xícara de raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
- Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda. Em uma tigela grande,
- misture a mistura de bolo, as cerejas, o extrato de amêndoa e os 2 ovos,
- mexa até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma preparada.
- Asse durante 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno,
- por isso é interessante realizar o teste do palito de dente antes de retirar o bolo do forno.
- Em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga ou margarina e o leite.
- Ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Retire do fogo e misture as raspas de
- chocolate até ficar homogêneo. Imediatamente despeje sobre o bolo parcialmente frio.