Tudo para agradar o paladar de todos...
Entradas,pratos principais,guarnições,sobremesas,pratos quentes,bolos,doces e muito mais...
Uma explosão de sabores desde o mais simples ao sofisticado.
Vale a pena conferir...
Chef Glima.
publicos
quarta-feira, 18 de junho de 2014
#Bolo de Chocolate com Cereja
Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate
200 gramas de cereja em calda
1 colher de chá de extrato de amêndoa
2 ovos
1 xícara de açúcar refinado
5 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/3 de xícara de leite
1 xícara de raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda. Em uma tigela grande,
misture a mistura de bolo, as cerejas, o extrato de amêndoa e os 2 ovos,
mexa até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma preparada.
Asse durante 25 a 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno,
por isso é interessante realizar o teste do palito de dente antes de retirar o bolo do forno.
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a manteiga ou margarina e o leite.
Ferva, mexendo sempre, por 2 minutos. Retire do fogo e misture as raspas de
chocolate até ficar homogêneo. Imediatamente despeje sobre o bolo parcialmente frio.
Nenhum comentário
:
Postar um comentário
Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!