Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 257 por porção
Ingrediente:
· 100 g de coco ralado
· 1 xícara (chá) de leite de coco
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de ameixa em calda
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 4 colheres (sopa) de creme de leite
· Coco ralado para polvilhar
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2 gemas
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 lata de ameixa em calda
· 1 caixa de biscoito champanhe
· 4 colheres (sopa) de creme de leite
· Coco ralado para polvilhar
Modo de preparo
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela
. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres
(sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os
biscoitos em sua calda. Em uma fôrma, alterne camadas de biscoito,
doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite
Leve à geladeira por uma hora. Ao servir, misture o creme de leite
no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê. Polvilhe com
o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.