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quarta-feira, 14 de maio de 2014

Escalope de frango com mussarela

Escalope de frango

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 667 por porção

Ingredientes

. Pimenta-do-reino e sal a gosto 
. 12 escalopes de peito de frango 

. 12 fatias de presunto cru
. 12 fatias de queijo prato
. 12 fatias de queijo mussarela
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 12 folhas de sálvia

Modo de preparo

1. Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes
 entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal.

2. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio,
 uma de queijo prato e uma de mussarela.

3. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.

4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto 
e refogue a sálvia até ficar macia.

5. Retire com uma escumadeira e reserve.

6. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em
 quando até ficarem dourados.

7. Retire da frigideira e remova os palitos.

8. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e,
 por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.