Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 667 por porção
Ingredientes
. Pimenta-do-reino e sal a gosto
. 12 escalopes de peito de frango
. 12 fatias de presunto cru
. 12 fatias de queijo prato
. 12 fatias de queijo mussarela
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 12 folhas de sálvia
. 12 fatias de queijo prato
. 12 fatias de queijo mussarela
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 12 folhas de sálvia
Modo de preparo
1. Sobre uma tábua de carne, achate levemente os escalopes
entre dois pedaços de filme plástico. Tempere com a pimenta e o sal.
2. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio,
2. Cubra cada escalope com uma fatia de presunto dobrada ao meio,
uma de queijo prato e uma de mussarela.
3. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto
3. Junte as pontas de cada escalope e prenda com dois palitos.
4. Numa frigideira grande, aqueça o óleo e a manteiga em fogo alto
e refogue a sálvia até ficar macia.
5. Retire com uma escumadeira e reserve.
6. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em
5. Retire com uma escumadeira e reserve.
6. Na mesma frigideira, frite os escalopes, virando-os de vez em
quando até ficarem dourados.
7. Retire da frigideira e remova os palitos.
8. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e,
7. Retire da frigideira e remova os palitos.
8. Transfira para uma travessa, regue com o molho da frigideira e,
por cima, distribua a sálvia reservada. Sirva a seguir.