publicos

quarta-feira, 14 de maio de 2014

Batata recheada com frango

Batata recheada

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 410 por porção

Ingredientes:

. 300 g de frango cozido
. 1 cebola ralada
. Sal e pimenta a gosto
. 4 colheres (sopa) de maionese
. 10 batatas com casca
Molho
. 3 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de molho inglês
. 2 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo:

Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese. Reserve. 
Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
 Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por dez
 minutos ou até aquecer.
Molho
Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
 Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho. 
Se desejar, polvilhe pimenta dedo-de-moça picada.