publicos

quinta-feira, 15 de maio de 2014

CUSCUZ DOCE DE TAPIOCA


Tempo de Preparo: 6 horas

Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de geladeira: 6 horas

Ingredientes:


1 xícara (chá) de tapioca
3 xícaras (chá) de ADES original
1 lata de leite condensado de soja

Para polvilhar:
meia xícara (chá) de coco ralado

Modo de preparo:


1- Coloque a tapioca em um refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.
2- Ferva o ADES original, junte metade do condensado de soja e misture.
3- Despeje a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.
4- Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
5- Leve à geladeira por 6 horas.
6- Cubra com o condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado. Sirva em seguida.

DICA


Se desejar, utilize coco ralado fresco.