Tempo de Preparo: De 30 minutos a 1 hora
Ingredientes
- Meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- Meia xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1 ovo grande
Modo de preparo
- Unte duas assadeiras grandes ( 28 x 40 cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Reserve.
- Em uma panela, junte o óleo restante, o sal e a água. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire.
- Coloque o amido de milho MAIZENA® em uma tigela e acrescente a mistura de óleo fervente aos poucos, misturando até obter uma farofa úmida. Deixe esfriar.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC.
- Junte o ovo na massa, misturando bem até ficar homogênea. A massa ficará um pouco mole.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico fino.
- Faça pequenos biscoitos em forma de anel, nas assadeiras reservadas. Leve ao forno por 13 a 15 minutos ou até dourarem. Sirva frio.
Variação
Se desejar, acrescente meia colher (chá) de orégano seco no preparo da massa.
Dica
O rendimento varia de acordo com o tamanho dos anéis.