Quentinho, fofinho, sem glúten, sem lactose.
Bolo de Cenoura Delicioso
Ingredientes
•2 unidades cenoura média, ralada ou triturada
•1 xícara óleo
•3 unidades ovo
•1 e 1/2 xícara açúcar
•1 xícara farinha de soja tostada ou fécula de batata
•1 xícara farinha de arroz
•1 pitada sal
•2 colheres de sopa fermento em pó
•2 unidades cenoura média, ralada ou triturada
•1 xícara óleo
•3 unidades ovo
•1 e 1/2 xícara açúcar
•1 xícara farinha de soja tostada ou fécula de batata
•1 xícara farinha de arroz
•1 pitada sal
•2 colheres de sopa fermento em pó
Instruções
1.Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno em fogo médio.
2.Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
3.Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar (eu precisei passar para a batedeira porque meu liquidificador não dá conta).
4.Despeje a massa na forma e deixe assar por 4min em forno médio.
5.COBERTURA: Leve ao fogo 4 a 5 colher. leite de soja, 4 colher. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colher. (sopa) de margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de esfriar endurece um pouco.
6.Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.
1.Unte e enfarinhe a forma, pré-aqueça o forno em fogo médio.
2.Depois das cenouras raladas ou trituradas, bata com o óleo, os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
3.Acrescente as farinhas, o sal e o fermento e bata para misturar (eu precisei passar para a batedeira porque meu liquidificador não dá conta).
4.Despeje a massa na forma e deixe assar por 4min em forno médio.
5.COBERTURA: Leve ao fogo 4 a 5 colher. leite de soja, 4 colher. (sopa) chocolate em pó, açúcar a gosto e 1 colher. (sopa) de margarina. Mexa até levantar fervura. Não fica muito espessa, mas depois de esfriar endurece um pouco.
6.Espalhe a cobertura sobre o bolo e sirva.