Parece que agora o inverno chegou mesmo! Hoje aqui em São Paulo amanheceu bem frio e garoando, essa receita de chocolate quente é ótima para saborear no sofá em baixo do cobertor assistindo sessão da tarde! rsrsr, isso pra quem pode né?! eu tenho que trabalhar mas da pra fazer no final de semana!
Ingredientes
- 2 litros de leite
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo em pedaços
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1/2 xícara (chá) de licor de creme de cacau
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Açúcar a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo
Deixe cozinhar por alguns minutos
Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto
Deixe amornar e sirva.
Deixe cozinhar por alguns minutos
Acrescente o licor de creme de cacau, a essência de rum e açúcar a gosto
Deixe amornar e sirva.
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de preparo: 35 minutos