Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 491 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de cerveja
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
. 2 dentes de alho amassados
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
Modo de preparo
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha,
1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por,
no mínimo, por 2 horas.
1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por,
no mínimo, por 2 horas.
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho,
sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo,
2 horas.
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo,
2 horas.
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda