publicos

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Torta de Sardinha

receita-de-torta-de-sardinha.jpg
 O tempo de preparo é de 40 minuto
Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 lata de sardinha
  • 1 xícara de cebola cortada
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 colher de sopa de cheiro verde

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture mais um pouco.

Recheio

Em uma tigela, coloque a sardinha, a cebola, a seleta e, por último, o cheiro verde. Misture bem e reserve.

Montagem

Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha, despeje primeiro a massa e depois o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos e está pronto.