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sexta-feira, 4 de abril de 2014

receita de pão de leite diet

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Aprenda passo a passo de como fazer uma receita de pão de leite diet de liquidificador. Devido ao tempo de descanso, essa receita demora 2h30 para ficar pronta. 

Ingredientes

  • 600 ml de leite desnatado
  • ¾ de copo de adoçante natural para forno
  • 3 colheres de sopa de fermento biológico
  • ½ copo de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 ovo
  • 1 ½ kg de farinha de trigo

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o leite, o adoçante, o fermento, o sal, o ovo e bata tudo. Despeje o conteúdo em uma tigela, acrescente a farinha aos poucos e sove até desgrudar da mão. Cubra com um pano e deixe descansar durante 40 minutos.
Amasse o pão devagar, tirando todo o ar de dentro. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe em média 1cm de distância uma da outra. Deixe descansar por mais 40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e depois de 20 minutos, coloque os pães para assar durante 30 minutos ou até dourarem.

Dica

Lembre-se que os pães dobram de tamanho, por isso, faça um tamanho menor do que o desejado. Se quiser, pode substituir metade da farinha de trigo por integral, porém o tempo que o pão ficará no forno será de 20 minutos a mais.

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