publicos

quinta-feira, 3 de abril de 2014

bombom de chocolate recheado com morango

receita-de-bombom-de-chocolate-com-morango.jpg
Com poucos ingredientes é possível fazer uma receita gostosa de doce. Aprenda o passo a passo do bombom de chocolate recheado com morango.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 400 gr de chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de morango lavados e picados

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter, acrescente o leite condensado e mexa bem. Misture até dar o ponto do brigadeiro. Espere esfriar. Passe um pouco de manteiga na palma da mão e coloque uma bolinha que seja suficiente para envolver o morango. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta igualmente. Derreta o chocolate em banho-maria e com o auxílio de um garfo, banhe os bombons.
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os bombons banhados. Leve à geladeira até endurecer.