Ingredientes: 200 gr de biscoito maizena
200 gr de castanha do pará
1 xícara de manteiga sem sal
500 gr de chocolate meio amargo
500 gr de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras de creme de leite
2 colheres de cachaça
Decorar:
Calda de chocolate
Ramos de hortelã
Castanhas do pará
200 gr de castanha do pará
1 xícara de manteiga sem sal
500 gr de chocolate meio amargo
500 gr de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras de creme de leite
2 colheres de cachaça
Decorar:
Calda de chocolate
Ramos de hortelã
Castanhas do pará
Preparo:
- No liquidificador, bata o biscoito e metade da quantidade de castanha do pará.
- Em seguida junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre a forma.
- Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
- Junte a cachaça e misture até ficar homogêneo.
- Disponha a mistura na forma de 23 cm de diâmetro com aro removível, sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após seis horas.
- Decore a torta com calda de chocolate, um ramo de hortelã e a castanha picada.