publicos

quarta-feira, 16 de abril de 2014

BIFE ANCHO OU ENTRECOTE

ancho
Este corte também chamado de noix, noix entrecote, entrecot, contra filé da costela e até picanha nobre. É muito saboroso e fica excelente grelhado na churrasqueira.
Ingredientes:
1 bife de 4 a 5 cm de altura
Sal grosso (use o aji-sal churrasco que você vai adorar o resultado)
Preparo:
ancho
  • Corte o bife, polvilhe com de sal grosso nos dois lados.
  • Coloque para assar na grelha em fogo forte, por 
    aproximadamente 10 minutos de cada lado.

    ancho
  • Vire somente uma vez.

    ancho
  • Sirva acompanhado de salada verde variada. Escolha entre alface americana, alface lisa, couve crua bem finhinha, rúcula, agrião, etc).
  • Ervilhas frescas, tomate, cebola sorada, cenoura crua e pepino também acompanham bem essa carne.
  • Molho chimichurri casa com requinte esse prato.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!