Este corte também chamado de noix, noix entrecote, entrecot, contra filé da costela e até picanha nobre. É muito saboroso e fica excelente grelhado na churrasqueira.
Ingredientes:
1 bife de 4 a 5 cm de altura
Sal grosso (use o aji-sal churrasco que você vai adorar o resultado)
1 bife de 4 a 5 cm de altura
Sal grosso (use o aji-sal churrasco que você vai adorar o resultado)
Preparo:
- Corte o bife, polvilhe com de sal grosso nos dois lados.
- Coloque para assar na grelha em fogo forte, por
aproximadamente 10 minutos de cada lado. - Vire somente uma vez.
- Sirva acompanhado de salada verde variada. Escolha entre alface americana, alface lisa, couve crua bem finhinha, rúcula, agrião, etc).
- Ervilhas frescas, tomate, cebola sorada, cenoura crua e pepino também acompanham bem essa carne.
- Molho chimichurri casa com requinte esse prato.