Ingredientes:
4 xícaras (chá) tomates sem pele e sementes em cubinhos
½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
½ xícara (chá) de hortelã bem picadinha
Folhas de alface para acompanhar
1 xícara (chá) de cebola em cubinhos
1 xícara (chá) de pepino em cubinhos
5 xícaras (chá) de água
Pimenta síria a gosto
Sal e Azeite Clássico Báltico a gosto
Suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver com um fio de azeite.
Ao levantar fervura, coloque o arroz para cozinhar.
Em uma travessa grande disponha as folhas de alface previamente higienizadas.
Misture os ingredientes restantes, temperando-os.
Arrume o tabule por cima das folhas de alface.
Sirva gelado.
Ao levantar fervura, coloque o arroz para cozinhar.
Em uma travessa grande disponha as folhas de alface previamente higienizadas.
Misture os ingredientes restantes, temperando-os.
Arrume o tabule por cima das folhas de alface.
Sirva gelado.