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quinta-feira, 10 de abril de 2014

Tabule de arroz preto


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Arroz Preto Broto Legal cozido al dente

4 xícaras (chá) tomates sem pele e sementes em cubinhos

½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

½ xícara (chá) de hortelã bem picadinha

Folhas de alface para acompanhar

1 xícara (chá) de cebola em cubinhos

1 xícara (chá) de pepino em cubinhos

5 xícaras (chá) de água

Pimenta síria a gosto

Sal e Azeite Clássico Báltico a gosto

Suco de 2 limões

Modo de Preparo:
Coloque a água para ferver com um fio de azeite. 

Ao levantar fervura, coloque o arroz para cozinhar.

Em uma travessa grande disponha as folhas de alface previamente higienizadas. 

Misture os ingredientes restantes, temperando-os.

Arrume o tabule por cima das folhas de alface. 

Sirva gelado.