Ingrediente:
1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de Arroz Broto Legal
3 xícaras (chá) de água fervente para cozinhar o arroz
2 xícaras (chá) de mussarela fatiada e picada
1 xícara (chá) de presunto fatiado e picado
1½ lata de molho de tomate
1½ caldo de galinha
2 xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo:
Inicie o cozimento do arroz com a água, em fogo baixo, como se fosse para arroz doce e termine o cozimento com leite. Depois de cozido, tempere com o caldo de galinha, a manteiga e o queijo ralado fino. Em um refratário monte em camadas:
1ª uma camada fina de molho de tomate
2ª a metade do arroz cozido
3ª presunto
4ª mussarela
5ª molho de tomate
6ª outra metade do arroz cozido
7ª molho de tomate
Coloque a xícara de queijo ralado grosso por cima para gratinar em forno quente
1ª uma camada fina de molho de tomate
2ª a metade do arroz cozido
3ª presunto
4ª mussarela
5ª molho de tomate
6ª outra metade do arroz cozido
7ª molho de tomate
Coloque a xícara de queijo ralado grosso por cima para gratinar em forno quente