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quinta-feira, 10 de abril de 2014

Arroz Portenho


Ingrediente:

½ xícara (chá) de queijo parmesão ou provolone ralado fino


1 xícara (chá) de parmesão ralado grosso

2 colheres (sopa) de manteiga

1 ½ xícara (chá) de Arroz Broto Legal

3 xícaras (chá) de água fervente para cozinhar o arroz

2 xícaras (chá) de mussarela fatiada e picada

1 xícara (chá) de presunto fatiado e picado

1½ lata de molho de tomate 

1½ caldo de galinha

2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo:
Inicie o cozimento do arroz com a água, em fogo baixo, como se fosse para arroz doce e termine o cozimento com leite. Depois de cozido, tempere com o caldo de galinha, a manteiga e o queijo ralado fino. Em um refratário monte em camadas:

1ª uma camada fina de molho de tomate

2ª a metade do arroz cozido

3ª presunto

4ª mussarela

5ª molho de tomate

6ª outra metade do arroz cozido

7ª molho de tomate 

Coloque a xícara de queijo ralado grosso por cima para gratinar em forno quente