Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz Preto Broto Legal
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 fio de Azeite Extra Virgem Báltico
500g de camarão limpo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de curry
200ml de leite de coco
¼ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Báltico para dourar a cebola
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de sal
1 fio de Azeite Extra Virgem Báltico
500g de camarão limpo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de curry
200ml de leite de coco
¼ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Báltico para dourar a cebola
Modo de Preparo: Em uma panela, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo. Escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, acrescente o leite de coco. Mexa. Sirva com o arroz preto os acompanhamentos: 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada, 1 xícara (chá) de champignon fatiado e 1 xícara (chá) de milho cozido.