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sábado, 12 de abril de 2014

Arroz preto com curry, camarão e coco

     
 Ingredientes:
1 xícara (chá) de Arroz Preto Broto Legal

4 xícaras (chá) de água fervente

1 colher (chá) de sal

1 fio de Azeite Extra Virgem Báltico

500g de camarão limpo

1 xícara (chá) de cebola picada

1 colher (chá) de curry

200ml de leite de coco

¼ xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Báltico para dourar a cebola
Modo de Preparo:   Em uma panela, coloque a água, o sal e o arroz. Tampe e cozinhe por 35 minutos em fogo baixo. Escorra e reserve. Em outra panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o curry e deixe dissolver. Junte o camarão e assim que estiver cozido, acrescente o leite de coco. Mexa. Sirva com o arroz preto os acompanhamentos: 1 xícara (chá) de cenoura cozida picada, 1 xícara (chá) de champignon fatiado e 1 xícara (chá) de milho cozido.

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