- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de músculo em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 1/2 kg de mandioca sem casca, cortada em pedaços pequenos
- 1 cenoura grande em rodelas
- 3 tabletes de Caldo MAGGI de Coentro, Cominho e Louro
- 2 xícaras (chá) de escarola picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola
Junte os cubos de carne e refogue por cerca de 10 minutos
Acrescente a mandioca, a cenoura, dois litros de água quente e os tabletes de Caldo MAGGI
Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até que a carne fique macia
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela e bata metade da sopa em um no liquidificador
Volte a sopa batida à panela, junte a escarola e misture com a sopa restante
Aqueça por cerca de 5 minutos ou até ferver
Sirva polvilhada com a cebolinha
Dica
Se desejar, substitua o músculo pela mesma quantidade de linguiça calabresa fatiada.