ingredientes
Creme de coco
- 250ml de leite
- 100g de açúcar refinado
- 25g de amido de milho
- 2 gemas
- 100ml de leite de coco
- 100g de coco ralado
- 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- 50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério
Cobertura
- 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
- Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
modo de preparo
Creme de coco
Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.
Cobertura
Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.