publicos

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Sobremesa dos Deuses

ingredientes

Creme de coco

  • 250ml de leite
  • 100g de açúcar refinado
  • 25g de amido de milho
  • 2 gemas
  • 100ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • 50g de Creme Sabor Chocolate Mavalério

Cobertura

  • 100g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
  • Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

modo de preparo

Creme de coco

Em uma panela, leve o leite e o açúcar para ferver. Enquanto isso, faça uma pastinha com o amido, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Quando o leite ferver, adicione essa pastinha, cozinhe por 4 minutos e acrescente a Cobertura Branca picada.
Mexa até diluir bem e deixe esfriar. Coloque o Creme Sabor Chocolate em um cone feito de papel-manteiga, decore o interior das taças e preencha com o creme de coco já frio.

Cobertura

Raspe a Cobertura Branca, divida-a entre as taças e finalize peneirando com o “Açúcar Gelado”.