Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 685 por porção
Ingredientes
· 1 frango inteiro desossado e aberto
· Sal e pimenta a gosto
· Suco de 2 limões
· 2 dentes de alho amassados
Recheio
· 150 g de presunto cortado em fatias
· 1 cenoura cortada em palitos
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 200 g de queijo coalho cortado em palitos
· Tomates e alho para guarnição
· Sal e pimenta a gosto
· Suco de 2 limões
· 2 dentes de alho amassados
Recheio
· 150 g de presunto cortado em fatias
· 1 cenoura cortada em palitos
· 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
· 200 g de queijo coalho cortado em palitos
· Tomates e alho para guarnição
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, pimenta, o sumo de limão e o alho. Cubra, leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora no mínimo. Sobre o frango aberto, distribua o presunto, a cenoura, a azeitona e o queijo. Enrole como rocambole, besunte com um pouco de margarina e coloque em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por
50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.
50 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida com tomates grelhados e alho assado.
Dica: Substitua o queijo coalho por provolone.