Creme Gynnie cream Diet
ingredientes
Creme Gynnie cream
- É o nome dessa sobremesa que eu criei. Aqui vai a receita pra vocês que gostam de sobores doces.
- 500ml de leite
- Adoçante liquido (açucrim esse foi o que melhor deu resultado quanto ao sabor)
- ou adoçante em pó para cozinhar, na quantidade que lhe convier.
- Três colheres (sopa) de gelatina em pó morango ou de cereja ou de framboesa
- Duas Colheres (sopa) de amido de milho
- Duas colheres (sopa) de aveia tipo farinha
- Uma colher (chá) de pó de chocolate
- 200ml Creme de leite light
modo de preparo
- Coloque o leite frio numa panela pequena e acrescente o adoçante, a maizena e a aveia mexa suavemente até tudo ficar homogêneo.
- Leve ao fogo ao ponto de começar a ferver, nesse momento coloque a gelatina de sua preferência.
- Deixe ferver e vai mexendo por um minuto.
- Desligue o fogo e Coloque 100ml de creme de leite light e misture bem. Reserve.
- Numa vasilha tipo porcelana para 600ml coloque o pó de chocolate,
- Duas colheres (sopa) de creme de leite,
- Adoçante a gosto
- Duas colheres (sopa) de água quente para dissolver fácil o pó de chololate, Mexa tudo até a mistura ficar uniforme.
Finalizar
- Coloque o creme já pronto sobre a mistura de chocolate devagar e sempre no meio até encher a vasilha.
- Para finalizar faça com o creme de leite uma linha entre a cor do chocolate e a do creme.
- Pode consumir quente, gelado ou temperatura ambiente