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terça-feira, 8 de abril de 2014

Creme Gynnie cream Diet

ingredientes

Creme Gynnie cream

  • É o nome dessa sobremesa que eu criei. Aqui vai a receita pra vocês que gostam de sobores doces.
  • 500ml de leite
  • Adoçante liquido (açucrim esse foi o que melhor deu resultado quanto ao sabor)
  • ou adoçante em pó para cozinhar, na quantidade que lhe convier.
  • Três colheres (sopa) de gelatina em pó morango ou de cereja ou de framboesa
  • Duas Colheres (sopa) de amido de milho
  • Duas colheres (sopa) de aveia tipo farinha
  • Uma colher (chá) de pó de chocolate
  • 200ml Creme de leite light

modo de preparo

  • Coloque o leite frio numa panela pequena e acrescente o adoçante, a maizena e a aveia mexa suavemente até tudo ficar homogêneo.
  • Leve ao fogo ao ponto de começar a ferver, nesse momento coloque a gelatina de sua preferência.
  • Deixe ferver e vai mexendo por um minuto.
  • Desligue o fogo e Coloque 100ml de creme de leite light e misture bem. Reserve.
  • Numa vasilha tipo porcelana para 600ml coloque o pó de chocolate,
  • Duas colheres (sopa) de creme de leite,
  • Adoçante a gosto
  • Duas colheres (sopa) de água quente para dissolver fácil o pó de chololate, Mexa tudo até a mistura ficar uniforme.

Finalizar

  • Coloque o creme já pronto sobre a mistura de chocolate devagar e sempre no meio até encher a vasilha.
  • Para finalizar faça com o creme de leite uma linha entre a cor do chocolate e a do creme.
  • Pode consumir quente, gelado ou temperatura ambiente