Ingredientes:100g de carne de lagosta cozida em água e sal
2 camarões grandes, limpos e cozidos em água e sal
1 fundo de alcachofra cozido em água e sal
30ml de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
50g de manga sem casca, cortada em cubos
2 aspargos frescos, cozidos em água e sal
30g de abóbora em cubos, cozida em água e sal
1 tomate cereja
20ml de vinagre balsâmico
Ramos de alecrim e endro para decoração
2 camarões grandes, limpos e cozidos em água e sal
1 fundo de alcachofra cozido em água e sal
30ml de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
50g de manga sem casca, cortada em cubos
2 aspargos frescos, cozidos em água e sal
30g de abóbora em cubos, cozida em água e sal
1 tomate cereja
20ml de vinagre balsâmico
Ramos de alecrim e endro para decoração
MODO DE PREPARO:Juntar todos os ingredientes. temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva.
Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir
Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir