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quarta-feira, 2 de abril de 2014

Salada de Lagosta





Ingredientes:100g de carne de lagosta cozida em água e sal
2 camarões grandes, limpos e cozidos em água e sal
1 fundo de alcachofra cozido em água e sal
30ml de azeite de oliva
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
50g de manga sem casca, cortada em cubos
2 aspargos frescos, cozidos em água e sal
30g de abóbora em cubos, cozida em água e sal
1 tomate cereja
20ml de vinagre balsâmico
Ramos de alecrim e endro para decoração





MODO DE PREPARO:Juntar todos os ingredientes. temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva. 

Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro. 

Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos 
ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir