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quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bacalhoada com Mandioquinha



  • 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
  • 4 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
  • 500 ml de Leite de Coco
  • 50 g de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.

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