- 1 quilo de lombo de bacalhau dessalgado e aferventado
- 4 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 cebolas médias cortadas em fatias (400 g)
- 2 dentes de alho picados
- 1 quilo de mandioquinha cortada em fatias
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão verde cortado em tiras (200 g)
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras (200 g)
- 500 ml de Leite de Coco
- 50 g de azeitona preta sem caroço
Modo de preparo
Separe o bacalhau em lascas, sem desfiar. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de óleo de coco e doure ligeiramente as cebolas e o alho. Reserve.
Em uma travessa refratária grande, espalhe no fundo o óleo de coco restante e coloque, em camadas alternadas, a mandioquinha temperada com o sal, as cebolas e o alho reservados, as lascas de bacalhau e os pimentões.
Regue com o leite de coco e distribua as azeitonas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.