Ingredientes
- 1 xícara de maionese
- 2 pepinos grandes
- 300g de salmão cortado em cubos
- 1 colher de chá de endro fresco picado
- 1 colher de sopa cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- Descasque os pepinos e corte-os em fatias com cerca de 4 centímetros de espessura. Com o auxilio de uma colher (chá) retire as sementes sem retirar o fundo das fatias. Tempere-as com o sal e coloque-as em uma peneira viradas com a abertura para baixo. Reserve
- Em uma panela média ferva a água e cozinhe o salmão por 10 minutos. Escorra, deixe esfriar e desfie.
- Em uma tigela média misture o salmão desfiado, a maionese e o endro até formar uma pasta cremosa. Leve à geladeira por 1 hora.
- Coloque 1 colher (sopa) do creme de salmão em cada fatia de pepino reservada e salpique o cheiro-verde. Sirva em seguida.
Variação
- Se preferir substitua o endro por tomilho ou manjericão fresco picado.