publicos

terça-feira, 15 de abril de 2014

PENNE PRÁTICO COM FRANGO E RÚCULA



 Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
100g de bacon cortado em cubos
4 dentes de alho picados
400g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta do reino
1 vidro de molho xadrez 
1 maço pequeno de rúcula lavada e picada
500g de macarrão tipo penne cozido "al dente"
Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os cubos de bacon.
  • Junte o alho, o frango, temperado com o sal e a pimenta, e frite até dourar.
  • Acrescente o molho xadrez e deixe ferve.
  • Acrescente a rúcula, misture e desligue o fogo.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão e, por cima, o molho bem quente.
  • Sirva logo em seguida.
Dica:
  • Molho xadrez pronto é encontrado nos supermercados..ou o molho de sua preferencia