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terça-feira, 15 de abril de 2014

CONCHIGLIONES DE QUEIJO

massas

Ingredientes:
12 conchigliones grandes (massa em formato de concha) 
1 xícara de ricota 
120 gr de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas 
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light 
1 clara de ovo grande 
2 colheres (chá) de salsinha picada 
1/4 de colher (chá) de alho desidratado 
Sal e pimenta  
2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura  

Preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC. 
Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. 
Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. 
Tempere com sal e pimenta. 
Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. 
Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. 
Cubra com papel alumínio e asse por 20 a 25 minutos.
Depois, retire do forno e aguarde durante 5 minutos.