Ingredientes:
400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
1/2 xícara de água morna
100 g de feijão branco cozido (opcional)
Sal e pimenta do reino
400 g de massa tipo papardelle
300 g de camarões limpos
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
Suco de um limão
Salsinha picada e, se gostar, pedacinhos de pimentão para enfeitar
1/2 xícara de água morna
100 g de feijão branco cozido (opcional)
Sal e pimenta do reino
Preparo:
- Tempere os camarões já limpos com sal, limão e pimenta do reino.
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e acrescente o alho.
- Refogue deixando dourar e adicione o camarão.
- Se precisar, junte a água morna, cozinhe por 8 minutos e ponha a salsinha picada.
- Desligue o fogo e reserve.
- Cozinhe a massa al dente, escorra e disponha numa travessa.
- Coloque os camarões por cima, misture um pouco e decore com os pedacinhos de pimentão e, se quiser, o feijão branco cozido.