publicos

quinta-feira, 3 de abril de 2014

Nhoque recheado com queijo

receita-de-nhoque-recheado-de-queijo.jpg
Aprenda como fazer uma receita de nhoque recheado com queijo. O tempo de preparo é de 1 hora e pode variar caso você decida fazer a massa de forma caseira. 

Ingredientes

Massa

  • 5 batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Água fervendo para cozinhar

Recheio

  • 500 gr de muçarela 

Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque as batatas, acrescente os ovos e a margarina, despeje a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa até que ela desgrude das mãos. Unte uma mesa com farinha e coloque a massa, faça pequenos rolinhos e em seguida corte em pequenos cubos.

Recheio

Após cortar os cubinhos, coloque pequenos pedaços de muçarela e feche novamente. Se necessário, faça uma bolinha maior.

Finalizando:Sirva com o molho de sua preferencia

Encha uma panela com água quente e coloque um pouco de azeite e sal. Adicione as bolinhas e espere cozinhar.