Aprenda como fazer uma receita de nhoque recheado com queijo. O tempo de preparo é de 1 hora e pode variar caso você decida fazer a massa de forma caseira.
Ingredientes
Massa
- 5 batatas cozidas e espremidas
- 3 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 1 kg de farinha de trigo
- Água fervendo para cozinhar
Recheio
- 500 gr de muçarela
Modo de preparo
Massa
Em uma tigela, coloque as batatas, acrescente os ovos e a margarina, despeje a farinha de trigo aos poucos. Sove bem a massa até que ela desgrude das mãos. Unte uma mesa com farinha e coloque a massa, faça pequenos rolinhos e em seguida corte em pequenos cubos.
Recheio
Após cortar os cubinhos, coloque pequenos pedaços de muçarela e feche novamente. Se necessário, faça uma bolinha maior.
Finalizando:Sirva com o molho de sua preferencia
Encha uma panela com água quente e coloque um pouco de azeite e sal. Adicione as bolinhas e espere cozinhar.