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segunda-feira, 14 de abril de 2014

Lombo trançado

lombo
Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo de porco
Sal e pimenta
Suco de 6 laranjas
3 colheres de sopa de manjericão
2 folhas de louro
1 cebola ralada
1 pacote de bacon em fatias
12 damascos secas
10 cerejas
Fios de ovos
Rodelas de limão
Preparo:
  • Tempere o lombo  com 0o sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Deixe no tempero de um dia para o outro.
  • Corte no sentido do comprimento em três tiras sem desprender em uma das extremidades e trance como uma trança comum.
  • Passe as tiras uma sobre a outra de forma intercalada.
  • Quando a trança estiver pronta prenda as pontas com palitos.  
  • Coloque o bacon nos intervalos e pôr em assadeiras redondas e untada.
  • Asse 40 minutos coberto com papel alumínio regando sempre com o molho do tempero.
  • Retire o papel e deixe terminar o cozimento retire do fogo.
  • Coloque em um prato bonito redondo e decore com as ameixas, cerejas, fios de ovos e o limão fatiado.


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