ingredientes
- SUCO DE 1 LIMÃO
- 4 FILÉS DE FRANGO
- 2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 1 1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
- 1 PITADA DE PIMENTA-DOREINO PRETA
- 4 FATIAS DE PEITO DE PERU DEFUMADO
- 1 MAÇO DE ESPINAFRE COZIDO NO VAPOR
Azeite para untar
- 1/2 XÍCARA DE CALDO DE GALINHA
modo de preparo
Coloque cada filé de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata com um batedor de carne liso para deixá-lo mais fino. Tempere com o alho, o sal, a pimenta e o limão. Coloque os filés em uma superfície lisa e, sobre cada um, disponha uma fatia de peito de peru defumado e, por cima, uma porção do espinafre cozido. Enrole, formando um rocambole, e prenda com palitos. Aqueça uma frigideira untada com azeite e acomode nela os enrolados. Frite até dourar de todos os lados. Adicione o caldo de galinha, tampe a frigideira e cozinhe por mais dez minutos ou até que os enrolados estejam macios. Sirva com arroz branco e batatas palha de pacote. Se quiser sofisticar, (este é sempre o meu caso) pulverize o arroz branco com passas sem caroço e cebolinha verde picadinha.
Para 4 porções