publicos

segunda-feira, 7 de abril de 2014

Frango gratinado a moda caipira

Ingredientes:
  •  1 Cebola picada
  • 3 Colheres ( sopa ) de óleo
  • 1 Lata de milho verde
  • 3 xícaras ( chá) de sobras de peito de frango desfiadas
  • Sal e pimenta- do- reino
  • 1 Tomate sem sementes, picados em cubinhos
  • cheiro verde picado
  • óleo para untar
  • 3 Xícaras ( Chá ) de molho branco grosso
  • 3 Xícaras de mussarela ralada grosso
Frite a cebola no óleo até ficar transparente . Junte o milho verde e o frango desfiado .
Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por 3-4 minutos, respigando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o Tomate eo cheiro- verde e mexe bem . Numa fôrma refratória untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela . Repita terminando com a mussarela.
Leve ao forno quente (190c),preaquecido, para gratinar a superficie ( cerca de 20 minutos )

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Deixe seu comentário,sugestões,pedidos,enfim fique á vontade!