- 1 Cebola picada
- 3 Colheres ( sopa ) de óleo
- 1 Lata de milho verde
- 3 xícaras ( chá) de sobras de peito de frango desfiadas
- Sal e pimenta- do- reino
- 1 Tomate sem sementes, picados em cubinhos
- cheiro verde picado
- óleo para untar
- 3 Xícaras ( Chá ) de molho branco grosso
- 3 Xícaras de mussarela ralada grosso
Frite a cebola no óleo até ficar transparente . Junte o milho verde e o frango desfiado .
Tempere com sal e pimenta a gosto. Refogue por 3-4 minutos, respigando com um pouco de água para que não fique ressecado. Adicione o Tomate eo cheiro- verde e mexe bem . Numa fôrma refratória untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da mussarela . Repita terminando com a mussarela.
Leve ao forno quente (190c),preaquecido, para gratinar a superficie ( cerca de 20 minutos )