publicos

segunda-feira, 14 de abril de 2014

CESTINHAS CROCANTES

Ingredientes:200g de massa filo
1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)
Creme:1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar
 Frutas:6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar
Preparo:
  • Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm.
  • Pincele a massa com a manteiga derretida.
  • Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados.
  • Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourarem.
  • Reserve.
Creme:
  • Bata no liquidificador a manga e o açúcar.
  • Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas.
  •  Decore com hortelã.