Ingredientes:200g de massa filo
1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)
Creme:1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar
Frutas:6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar
1 colher (sopa) de manteiga derretida (cerca de 15 ml)
Creme:1 manga picada
1 colher (sopa) de açúcar
Frutas:6 morangos
1 kiwi
10 uvas tipo rubi
Folhas de hortelã para decorar
Preparo:
- Corte a massa em quadrados de aproximadamente 10 cm.
- Pincele a massa com a manteiga derretida.
- Em forminhas de empada modele as cestinhas usando para cada uma delas 3 pedaços de massa, desencontrados.
- Coloque as forminhas em assadeira e leve ao forno (180ºC) preaquecido por 5 minutos ou até dourarem.
- Reserve.
Creme:
- Bata no liquidificador a manga e o açúcar.
- Distribua o creme sobre a massa assada e cubra com as frutas picadas.
- Decore com hortelã.